Lomo de cerdo caramelizado con panela

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Ingredientes

1 lomo de cerdo de 2 libras
1 y 1/2 cebollas cabezonas cortadas en aros
1 y 1/2 dientes de ajo finamente picados
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo
1 cerveza
1 taza de caldo de carne
1/2 taza de panela rallada
1 yuca mediana pelada, pre cocida y partida en cubos
Sal y pimienta al gusto

Preparación

El día anterior, en una refractaria, aderece el lomo con las hierbas, la cebolla, la cerveza y el ajo y refrigérelo.
Al día siguiente en la misma refractaria cúbralo con papel aluminio y llévelo al horno a 445°F durante una hora.
Retire el papel, espolvoree la panela y vuelva a llevar el lomo al horno hasta dorar. Si es necesario, agregue un poco de consomé de carne. Acompañe con la yuca cocinada en la misma salsa del lomo 15 minutos antes.

Tiempo de cocción: más de 60 minutos

Source: http://www.moliendareal.com/recetas/

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