Receta sencilla de tostadas francesas y almíbar

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Ingredientes:

Para la tostada francesa:

-8 rebanadas de pan

-3 huevos

-1 taza de crema espesa

-1 cucharada de caña de azúcar cruda

-2 cucharaditas de canela

-3 cucharadas de mantequilla

Adicional:

-Tu fruta favorita

Para el almíbar:

-3 cucharadas de caña de panela

-100 ml de agua

Preparación:

Para el almíbar:

Caliente ambos ingredientes a fuego medio hasta que tenga una consistencia similar a la miel.

Para la tostada francesa:

En un bol grande mezcle todos los ingredientes menos la mantequilla.

Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio.

Sumerja cada rebanada de pan en la mezcla y póngalas en la sartén hasta que estén doradas por ambos lados.

Coma con el almíbar que acaba de hacer y adórnelo con fruta.

¡Disfruta de esta deliciosa y fácil receta! 

Deja un comentario

Regístrate en nuestro Boletín Informativo

Obtén la mejor información sobre nuestro trabajo 

    es_COSpanish

    Suscríbete a nuestro boletín informativo