Chuletas de cerdo con pera y panela

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Chef: Ensumesa Team

Las chuletas de cerdo son una sección transversal del lomo que incluye el hueso de la costilla. A la parrilla o al horno, las chuletas son deliciosas con salsas en base a frutas y miel.

Ingredientes
8 chuletas de cerdo
2 peras firmes
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de panela rallada
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Mezcla la mostaza, la salsa de soja, la sal y la pimienta. Sazona las chuletas con la mezcla anterior.
  2. Corta las peras en cuatro, remueve el corazón y córtala. En una sartén derretir la mantequilla y dorar las peras junto con la panela. Cocine por 10 minutos.
  3. Aparte, dorar las chuletas en el aceite de oliva durante 5 minutos por cada lado. Agrega las peras y deja cocinar 5 minutos más a fuego lento. Rectificar el punto de sal y servir.

Fuente: http://www.ensumesa.com/receta/chuletas-de-cerdo-con-pera-y-panela

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